Чем точнее и понятнее вы назовете тему, тем быстрее получите в ней ответы. Названия в стиле "Помогите!", "Вопрос", "SOS" и тому подобные, как правило, только отпугивают. Для конкретизации заголовка используйте подзаголовок.
• Если в теме возникает необходимость административного вмешательства, нажмите кнопку "Жалоба!", находящуюся в левом нижнем углу сообщения, к которому необходимо привлечь внимание Администрации.
Этот раздел - тематический, предназначен для вопросов и обсуждений. А просто пообщаться (поболтать) с такими же планирующими, как и вы, можно здесь - ПДР и те, кто готовится к ним присоединиться.
Теги: Планирование беременности, подготовка к беременности

)) Только, похоже, мне опять надо будет операцию делать... Прежде, чем беременеть... А операцию -только после отмены ГВ. Потому, как общий наркоз и потом 2 месяца гормонов, не совместимых с ГВ. Хотя мы сейчас не предохраняемся... И я так хочу забеременеть уже!!! Но, в тоже время, очень страшно - если синехии есть (и их надо операционно рассекать, как один раз делали перед Федькой и аж 2 раза перед Сережкой) - то очень опасно мне беременеть, велик шанс не выносит, как уже бывало...
)) Только, похоже, мне опять надо будет операцию делать... Прежде, чем беременеть... А операцию -только после отмены ГВ. Потому, как общий наркоз и потом 2 месяца гормонов, не совместимых с ГВ. Хотя мы сейчас не предохраняемся... И я так хочу забеременеть уже!!! Но, в тоже время, очень страшно - если синехии есть (и их надо операционно рассекать, как один раз делали перед Федькой и аж 2 раза перед Сережкой) - то очень опасно мне беременеть, велик шанс не выносит, как уже бывало...